Интернет-магазин сантехники Kvadratura

Новинки от Radaway уже у нас

10.10.2016

Один из лидеров рынка по производству душевых кабин польская компания Radaway порадовала нас в 2016-том году новыми коллекциями Modo New, Arta и Idea. Мы же с радостью сообщаем о том, что они уже доступны в нашем магазине. 

Данные коллекции созданы в соответствии с последними тенденциями в дизайне.  Каждая модель проработана до мельчайших деталей учитывая и модные тенденции, и эргономические требование. В коллекциях представлены не просто готовыми кабинами, а отдельными элементами с разными размерами, что дает возможность подобрать кабину под с такими габаритами, которые идеально впишутся именно в Вашу ванную комнату. 

Коллекция Modo New включает в себя очень популярный в последнее время в Европе тип кабин Walk-In. Системы состоят из раздельных панелей – стекол и системы крепления – кронштейнов. Кабины крепятся непосредственно к стене и на пол и максимально оставляет свободное пространство ванной комнаты.

Коллекция Arta представлена душевыми дверями в нишу, наборами из душевых дверей и боковых стенок разнообразных размеров и с распашными и с складными дверьми. Такой широкий выбор позволяет подобрать подходящую Вам кабину и по размеру, и по функционалу. 

Коллекция Idea представлена душевыми дверями в нишу и угловыми кабинами с раздвижными дверьми. 

Все новые коллекции сделаны по последнему слову не только моды, но и техники:

- на все стекла нанесено покрытие Easy Clean, которое помогает содержать кабину в чистоте;

- все кабины имеют магнитные уплотнители, обеспечивающие герметичность кабины;

- на дверях присутствуют мягкие салазки, обеспечивающие тихое перемещение двери;

- некоторые кабины имеют возможность расфиксировать и наклонять дверь для чистки кабины.   

Так как выбор новинок достаточно широк, специалисты нашего магазина всегда готовы помочь Вам в выборе идеальной душевой кабины, которая будет приносить Вам комфорт каждый день.


Также рекомендуем:
2018-09-20

Как выбрать полотенцесушитель?

Даже из простого полотенцесушителя дизайнеры могут сделать изысканный предмет интерьера, полностью меняя наше представление о бытовых вещах и сантехнике.

2018-11-07

Как выбрать мебель для ванной?

Многие считают, что ванная комната не является одной из самых основных комнат дома, поэтому на ней не надо акцентировать свое внимание. Но, на самом деле, ванная комната должна быть уютной, комфортной и практичной, ведь это место, где хранится довольно много необходимых и важных вещей, которые нужно разместить так, чтобы каждому было удобно их использовать.

2019-02-26

Как выбрать зеркало в ванную?

Вообразить себе ванную комнату любого современного человека без зеркала просто невозможно. Многие считают, что главная его задача – ежедневно помогать приводить себя в порядок. Но, кроме этого, зеркало стало не только функционально полезным предметом, но еще и декоративным элементом помещения.