Бесплатно по Украине: 0(800) 330-715

Биде (Jacob Delafon)


Биде подвесное Jacob Delafon Patio E4189-00

Код:E4189-00

Биде подвесное Jacob Delafon Patio E4189-00

Код: E4189-00

Цена: 3 998 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: E4189-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Patio

Материал: Керамика

Глубина: 535 мм

Ширина: 365 мм

Биде напольное Jacob Delafon Odeon Up E4738-00

Код:E4738-00

Биде напольное Jacob Delafon Odeon Up E4738-00

Код: E4738-00

Цена: 6 576 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: E4738-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Odeon Up

Материал: Керамика

Глубина: 570 мм

Ширина: 365 мм

Биде подвесное Jacob Delafon Presqu`ile E1350-00

Код:E1350-00

Биде подвесное Jacob Delafon Presqu`ile E1350-00

Код: E1350-00

Цена: 11 264 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: E1350-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Presqu`ile

Материал: Керамика

Глубина: 550 мм

Ширина: 380 мм

Биде подвесное Jacob Delafon Ove E1586-00

Код:E1586-00

Биде подвесное Jacob Delafon Ove E1586-00

Код: E1586-00

Цена: 8 803 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: E1586-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Ove

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 365 мм

Биде напольное Jacob Delafon Presqu`ile E1348-00

Код:E1348-00

Биде напольное Jacob Delafon Presqu`ile E1348-00

Код: E1348-00

Цена: 8 553 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: E1348-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Presqu`ile

Материал: Керамика

Глубина: 535 мм

Ширина: 365 мм

Биде напольное Jacob Delafon Escale E1293-00

Код:E1293-00

Биде напольное Jacob Delafon Escale E1293-00

Код: E1293-00

Цена: 10 170 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: E1293-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Escale

Материал: Керамика

Глубина: 605 мм

Ширина: 375 мм

Биде напольное Jacob Delafon Ove E1705-00

Код:E1705-00

Биде напольное Jacob Delafon Ove E1705-00

Код: E1705-00

Цена: 5 982 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: E1705-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Ove

Материал: Керамика

Глубина: 550 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Jacob Delafon Escale E1298-00

Код:E1298-00

Биде подвесное Jacob Delafon Escale E1298-00

Код: E1298-00

Цена: 13 907 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: E1298-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Escale

Материал: Керамика

Глубина: 600 мм

Ширина: 375 мм

Биде напольное Jacob Delafon Panache E1372-00

Код:E1372-00

Биде напольное Jacob Delafon Panache E1372-00

Код: E1372-00

Цена: 4 651 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: E1372-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Panache

Материал: Керамика

Глубина: 570 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Jacob Delafon Presqu`ile E4441-00

Код:E4441-00

Биде подвесное Jacob Delafon Presqu`ile E4441-00

Код: E4441-00

Цена: 12 864 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: E4441-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Presqu`ile

Материал: Керамика

Глубина: 555 мм

Ширина: 380 мм

Биде подвесное Jacob Delafon Formilia E4774-00

Код:E4774-00

Биде подвесное Jacob Delafon Formilia E4774-00

Код: E4774-00

Цена: 11 453 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: E4774-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Formilia

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 360 мм

Биде напольное Jacob Delafon Formilia E4777-00

Код:E4777-00

Биде напольное Jacob Delafon Formilia E4777-00

Код: E4777-00

Цена: 7 854 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: E4777-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Formilia

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Jacob Delafon Reve E4812-00

Код:E4812-00

Биде подвесное Jacob Delafon Reve E4812-00

Код: E4812-00

Цена: 13 225 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: E4812-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Reve

Материал: Керамика

Глубина: 560 мм

Ширина: 365 мм

Биде напольное Jacob Delafon Patio EBB002-00

Код:EBB002-00

Биде напольное Jacob Delafon Patio EBB002-00

Код: EBB002-00

Цена: 3 911 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: EBB002-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Patio

Материал: Керамика

Глубина: 535 мм

Ширина: 355 мм

Биде напольное Jacob Delafon Formilia E4794-00

Код:E4794-00

Биде напольное Jacob Delafon Formilia E4794-00

Код: E4794-00

Цена: 10 384 грн.

Производитель: Jacob Delafon

Тип товара: Биде напольное

Артикул: E4794-00

Страна производитель: Франция

Коллекция: Formilia

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 360 мм

2018-08-21 07:42:14