Бесплатно по Украине: 0(800) 330-715

Биде (Kolo)


Биде напольное Kolo Runa L85000000

Код:L85000000

Биде напольное Kolo Runa L85000000

Код: L85000000

Цена: 1 002 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: L85000000

Страна производитель: Украина

Коллекция: Runa

Материал: Керамика

Глубина: 530 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Kolo Nova Pro M35103000

Код:M35103000

Биде подвесное Kolo Nova Pro M35103000

Код: M35103000

Цена: 2 915 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: M35103000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Nova Pro

Материал: Керамика

Глубина: 530 мм

Ширина: 350 мм

Биде подвесное Kolo Nova Pro M35104000

Код:M35104000

Биде подвесное Kolo Nova Pro M35104000

Код: M35104000

Цена: 2 828 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: M35104000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Nova Pro

Материал: Керамика

Глубина: 480 мм

Ширина: 350 мм

Биде напольное Kolo Freja L75000000

Код:L75000000

Биде напольное Kolo Freja L75000000

Код: L75000000

Цена: 930 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: L75000000

Страна производитель: Украина

Коллекция: Freja

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 355 мм

Биде напольное Kolo Style L25000900

Код:L25000900

Биде напольное Kolo Style L25000900

Код: L25000900

Цена: 5 742 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: L25000900

Страна производитель: Польша

Коллекция: Style

Материал: Керамика

Глубина: 490 мм

Ширина: 410 мм

Биде напольное Kolo Traffic L95000900

Код:L95000900

Биде напольное Kolo Traffic L95000900

Код: L95000900

Цена: 5 741 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: L95000900

Страна производитель: Польша

Коллекция: Traffic

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Kolo Nova Pro M35100000

Код:M35100000

Биде подвесное Kolo Nova Pro M35100000

Код: M35100000

Цена: 2 762 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: M35100000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Nova Pro

Материал: Керамика

Глубина: 530 мм

Ширина: 350 мм

Биде подвесное Kolo Nova Pro K95100000

Код:K95100000

Биде подвесное Kolo Nova Pro K95100000

Код: K95100000

Цена: 2 758 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: K95100000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Nova Pro

Материал: Керамика

Глубина: 530 мм

Ширина: 360 мм

Биде напольное Kolo Ego K15000000

Код:K15000000

Биде напольное Kolo Ego K15000000

Код: K15000000

Цена: 8 800 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: K15000000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Ego

Материал: Керамика

Глубина: 570 мм

Ширина: 400 мм

Биде напольное Kolo Traffic L95000000

Код:L95000000

Биде напольное Kolo Traffic L95000000

Код: L95000000

Цена: 5 277 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: L95000000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Traffic

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Kolo Traffic L95100900

Код:L95100900

Биде подвесное Kolo Traffic L95100900

Код: L95100900

Цена: 5 512 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: L95100900

Страна производитель: Польша

Коллекция: Traffic

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 350 мм

Биде напольное Kolo Style L25000000

Код:L25000000

Биде напольное Kolo Style L25000000

Код: L25000000

Цена: 4 942 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: L25000000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Style

Материал: Керамика

Глубина: 490 мм

Ширина: 410 мм

Биде подвесное Kolo Life M25100900

Код:M25100900

Биде подвесное Kolo Life M25100900

Код: M25100900

Цена: 8 499 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: M25100900

Страна производитель: Польша

Коллекция: Life

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 330 мм

Биде подвесное Kolo Traffic L95100000

Код:L95100000

Биде подвесное Kolo Traffic L95100000

Код: L95100000

Цена: 4 768 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: L95100000

Страна производитель: Польша

Коллекция: Traffic

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 350 мм

Биде напольное Kolo Ego K15000900

Код:K15000900

Биде напольное Kolo Ego K15000900

Код: K15000900

Цена: 9 595 грн.

Производитель: Kolo

Тип товара: Биде напольное

Артикул: K15000900

Страна производитель: Польша

Коллекция: Ego

Материал: Керамика

Глубина: 570 мм

Ширина: 400 мм

2018-08-19 18:39:36