Интернет-магазин сантехники Kvadratura

Биде подвесное Roca Nexo A357645000

Код:A357645000

Биде подвесное Roca Nexo A357645000

4 140 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357645000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Nexo

Материал: Керамика

Глубина: 525 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Roca Dama-N A357785000

Код:A357785000

Биде подвесное Roca Dama-N A357785000

7 215 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357785000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Dama-N

Материал: Керамика

Глубина: 570 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Roca Meridian-N A357245000

Код:A357245000

Биде подвесное Roca Meridian-N A357245000

5 399 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357245000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Meridian-N

Материал: Керамика

Глубина: 560 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Roca Victoria A35530500S

Код:A35530500S

Биде подвесное Roca Victoria A35530500S

4 529 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A35530500S

Страна производитель: Испания

Коллекция: Victoria

Материал: Керамика

Глубина: 545 мм

Ширина: 355 мм

Биде подвесное Roca Dama Senso A357515000

Код:A357515000

Биде подвесное Roca Dama Senso A357515000

4 513 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357515000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Dama Senso

Материал: Керамика

Глубина: 570 мм

Ширина: 355 мм

Биде подвесное Roca Inspira A357535000

Код:A357535000

Биде подвесное Roca Inspira A357535000

9 661 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357535000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Inspira

Материал: Керамика

Глубина: 560 мм

Ширина: 370 мм

Биде подвесное Roca Happening A357565000

Код:A357565000

Биде подвесное Roca Happening A357565000

11 064 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357565000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Happening

Материал: Керамика

Глубина: 560 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Roca Gap A357475000

Код:A357475000

Биде подвесное Roca Gap A357475000

4 023 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357475000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Gap

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 350 мм

Биде подвесное Roca Dama-N A357786000

Код:A357786000

Биде подвесное Roca Dama-N A357786000

5 925 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357786000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Dama-N

Материал: Керамика

Глубина: 500 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Roca Hall A357625000

Код:A357625000

Биде подвесное Roca Hall A357625000

6 170 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357625000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Hall

Материал: Керамика

Глубина: 515 мм

Ширина: 355 мм

Биде подвесное Roca Debba A355995000

Код:A355995000

Биде подвесное Roca Debba A355995000

3 429 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A355995000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Debba

Материал: Керамика

Глубина: 540 мм

Ширина: 355 мм

Биде подвесное Roca Inspira A357525000

Код:A357525000

Биде подвесное Roca Inspira A357525000

9 661 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357525000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Inspira

Материал: Керамика

Глубина: 560 мм

Ширина: 370 мм

Биде подвесное Roca Meridian-N A357246000
Акция
-17%

Код:A357246000

Биде подвесное Roca Meridian-N A357246000

4 740 грн. 5 677 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357246000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Meridian-N

Материал: Керамика

Глубина: 480 мм

Ширина: 360 мм

Биде подвесное Roca Khroma A357655000

Код:A357655000

Биде подвесное Roca Khroma A357655000

13 143 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357655000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Khroma

Материал: Керамика

Глубина: 610 мм

Ширина: 390 мм

Биде подвесное Roca Element A357575000

Код:A357575000

Биде подвесное Roca Element A357575000

15 524 грн.

Производитель: Roca

Тип товара: Биде подвесное

Артикул: A357575000

Страна производитель: Испания

Коллекция: Element

Материал: Керамика

Глубина: 545 мм

Ширина: 370 мм