;

Кнопки смыва

Интернет-магазин сантехники Kvadratura

Кнопки смыва Villeroy&Boch ViConnect


Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RE

Код:922400RE

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RE

7 716 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 922400RE

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Стекло

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy&Boch ViConnect Е200 92249069

Код:92249069

Кнопка смыва Villeroy&Boch ViConnect Е200 92249069

1 941 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92249069

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Пластик

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е200 92249068

Код:92249068

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е200 92249068

1 396 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92249068

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Стекло

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е100 92248561

Код:92248561

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е100 92248561

1 941 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92248561

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Пластик

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е200 92249061

Код:92249061

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е200 92249061

1 941 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92249061

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Стекло

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 921843RB

Код:921843RB

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 921843RB

13 444 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 921843RB

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Стекло

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е100 92248569

Код:92248569

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е100 92248569

1 941 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92248569

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Пластик

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy&Boch ViConnect Е300 92218068

Код:92218068

Кнопка смыва Villeroy&Boch ViConnect Е300 92218068

1 515 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92218068

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Пластик

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy&Boch ViConnect Е300 92218061

Код:92218061

Кнопка смыва Villeroy&Boch ViConnect Е300 92218061

2 178 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92218061

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Пластик

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RT

Код:922400RT

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RT

7 716 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 922400RT

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Стекло

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RA

Код:922400RA

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RA

7 716 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 922400RA

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Стекло

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RB

Код:922400RB

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect 922400RB

7 716 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 922400RB

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Стекло

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е100 92248568

Код:92248568

Кнопка смыва Villeroy & Boch ViConnect Е100 92248568

1 396 грн.

Производитель: Villeroy&Boch

Тип товара: Кнопка смыва

Артикул: 92248568

Страна производитель: Германия

Коллекция: ViConnect

Материал: Пластик

Тип: Кнопка смыва

Тип смыва: Двойной смыв